容s27u30

弯腰和下蹲痛,怎么办啊?

快29周了,前些天开始就出现琵琶骨痛,那时还是弯腰和下蹲痛,今天早上起來走路都痛,怎么办啊?

水墨渲染了秋

孕晚期子宫胎儿肚子的增大,整个肚子重心靠着腰臀部支撑着,出现腰疼是常见的,建议好好休息,放松心情

qiuweiqiu

可能是肌肉拉伤,或者怀孕7个月左右孕妇身体因为分泌松弛素,会导致骨头关节酸痛,如果痛的厉害影响生活,可以找医生开一些孕妇可以服用的止痛药。