睢haidongzu

孕初期做了胸透B超体检孩子能要吗?

我末次月经是9月24后来公司十月12号组织体检照了胸透B超体检结果没有怀孕但是十月30号去医院检查说怀孕了我现在不知道这个对孩子影响多大,我真的挺想要这个孩子

ihqgfqt

建议多观察自己的身体状态啊,还要按时做检查啊,如果检查结果正常就没事啊,不要给自己太大压力啊

水墨渲染了秋

一般情况下胸透后三个月内不能受孕的。但是已经怀上了,在胚胎还没有着床的情况下一般影响不大。建议定期产检,补充叶酸