和lingp

宝宝一岁了,脱水了应该怎么办?

我有事儿出去了一天,回来的时候发现我一岁的儿子有些出现脱水的状况,我不清楚怎么应对这种状况,所以想问问采取什么方法是最合适的?

雪儿kitelee

如果宝宝目前吃奶量无明显减少,且无发热、呕吐、腹胀、哭闹不安等情况,也就是说宝宝精神状态良好的话,同时无少尿、眼眶凹陷、口唇黏膜干燥、哭时无泪、皮肤皱缩等脱水表现.多喝水,建议去医院做个检查 ,确定病因对症治疗 。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要带宝宝去医院检查啊,一定要注意啊,小宝宝身边是不能离开人的,否则容易出现意外啊