qinghe希沵3

儿童白细胞高发烧怎么办?

你好,请问儿童白细胞高有二十天了,刚开始发烧几天检查了血常规,一万七千多,挂了六天点滴,也没退,上星期一万两千多,今天又升到一万四千多,请问怎么回事求解答,急急急

雪儿kitelee

宝宝白细胞高意味着要炎症,如果不是肺炎可能是气管炎,扁桃体炎等都有可能,医生多做一下检查看看,尤其是高烧和咳嗽有痰,一定是有炎症了

ihqgfqt

可能是有病毒感染啊,建议给宝宝用药的同时还要多给宝宝喝水,给宝宝物理降温啊,多注意观察宝宝的精神状态啊。