haoyuboy11

孩子反复发烧怎么办?

一吃退烧药就吃药就退烧,晚上睡觉时都不烧,结果早上五点又烧到三十九,去医院检查也说没事

乖乖静怡

宝宝发烧有时候会反复的,给宝宝多喝水多注意观察体温,温度没有超过38点五就用物理降温的方法降温超过38点五就要及时吃退烧药。

荏性小钕子╯

宝宝反复发烧可能是病毒感染了,你可以多喂水给宝宝喝点,也可以洗澡帮助宝宝物理降温,要是体温超过39度,那应该喂宝宝吃点退烧药。

亲亲小坑宝

你好!反复发烧一般是感染,建议抽血化验清楚原因对症下药

钰妍妈

会不会是幼儿急疹,你家宝宝多大。你摸摸他肚子烫不烫,如果烫的话可能是烧食。建议你找人给孩子摸肚子,很烫的话建议先用放在肛门的退烧药。