汗宏霖909

孕初期感冒输液4天孩子能要吗?

你好,9月20最后一次月经,23号结束,周期是25-26天,25号到10月2号有同房,10月3号肠胃感冒输液4天,还吃了药,现在查出怀孕了,孩子能要吗?

荏性小钕子╯

孩子能不能要,你要去咨询医生,可以去医院检查看看,到时候问问医生具体情况吧。

睿和雨的麻麻

孕早期感冒用药了,对胎宝宝可能会有一定的影响,建议去医院检查咨询医生的建议是否要这个宝宝

水墨渲染了秋

孕早期使用药物对胎儿影响或有或无,一般感冒的药物,针剂影响不大,建议补充叶酸,好好休息,放松心情,定期检查