beyondbd

请问胎盘位置偏低有什么影响?

我也问过医生了 她说没什么影响,但顺产有的不顺利 现在已经36周了

笑笑易

我懷孕也差不四個月了,也是這個現象,醫生說不要同房,不要搬重物,否則易導致流產,注意休息和營養的調節,有異常情況要隨時到醫院檢查,我隔了一星期再去醫院做優生優育檢查時,醫生給我開了一些安胎藥。
也不用太緊張了,只要注意不要同房和搬重物,應該沒有多大影響,後面會慢慢往上托。

cxx132013961793

胎盘二十八周以前偏低可以等等看,还会慢慢往上长。二十八周以后还低就得小心,注意休息,不要同房,如果有出血及时看医生。边缘性的可以考虑顺产,完全性的易胎盘早剥必须剖腹产。