哀46

宝宝刚好6个月了,自己扭屁股是怎么回事?

我家的宝宝刚好6个月了,这几天发现她有的时候躺在床上自己的屁股就会扭几下,洗澡的时候也没有发现异常,请问这可能是什么情况?

蒙娜丽莎的绿

你好,其实只是正常的,宝宝这是在玩,我家小宝像你的宝宝这么小的时候也会摇头扭屁股,因为她觉得怎样好玩

雪儿kitelee

宝宝爱扭屁股是宝宝聪明活泼的表现,我家宝宝也很爱扭,听见音乐头也晃,呵呵.只要宝宝没有其他不适,就属于正常现象,请不要担心.同时考虑宝宝是不是要开始爬行的标志。