bimanbai82

怀孕之后还可以吃外面的买的熟食吗?

我怀孕四个多月了,最近没什么胃口,我们经常不怎么做饭都是在外面买着吃,而且我喜欢在外面买熟食,但是孕期吃这些好吗?

水墨渲染了秋

外面买的怕不干净。最好还是自己做的比较好。外面买的熟食,一般含有添加剂,还有用了地沟油

雪儿kitelee

多种营养使人体有足够的能量和维生素,但是怀孕后最好少吃点热性食物,孕期妈妈一定要記住避免吃外面买的熟食和冷熏类海产品。