秋坤nv621

宝宝睡觉含奶头是咋了?

请问,宝宝含着奶头睡觉,一拔就醒,哭闹着要吃,一旦放到嘴里不吸几口就睡着了,很是不好往外拿,这样的情况是孩子吃不饱还是有其它的原因呢?(宝宝刚五个月,还没有加辅食,也不吃奶粉)

睿和雨的麻麻

平时可能是让宝宝习惯性含着奶头入睡了,一把乳头拿开宝宝就要哭闹,还要含着奶头睡,这种坏习惯一定要及时纠正,不然宝宝含着奶头睡觉,呼吸时的气体很容易吹进乳腺管里面,导致乳腺管堵塞引发乳腺炎,宝宝含着乳头睡觉也比较危险的,如果宝宝和妈妈都在睡着的情况下,宝宝含着奶头睡觉,很容易堵住宝宝的口鼻造成窒息

亲亲小坑宝

你好!含着乳头睡是不好的习惯,建议还是要给宝宝改一改!宝宝吃睡着了可以轻轻的动一下弄醒他让他继续吃,一顿就吃饱!如果是母乳不足要多喝一些汤水和下奶的食物,保证宝宝的奶量供应

乖乖静怡

这可能是宝宝含着乳头睡觉习惯了,最好是要及时纠正过来,这样对宝宝的口牙发育有影响的,宝宝醒的时候不要马上就让他吃奶,轻轻拍拍,让他知道妈妈有在身边

9999M

你好,一开始就不要给宝宝养成这个习惯,这个习惯不好,以后奶难戒掉的,从现在开始不要让含着乳头了.