shi16109

有什么方法可以让八个多月的宝宝爱上吃辅食呢?

我家宝宝八个半月,总不爱吃辅食,每次喂吃两三口就不要吃了,煮得很烂的粥喂二三粒也会吐出来,有什么方法可以让宝宝多吃点呢?

£木头人£

辅食 一定要逐渐过渡,如果太粗或太硬,则很难让宝宝接受。一次少吃一点呢!

睿和雨的麻麻

宝宝肠功能比较娇嫩,给宝宝做的辅食一定要做的精细软烂一点

乖乖静怡

给宝宝添加辅食一定要由少到多,由稀到稠,由单一到多样化,慢慢添加,宝宝的肠胃功能比较弱,辅食一定要烂点