xinger奕gir

宝宝9个月了生病,咳嗽伴有痰

我家宝宝现在有一岁六个月了,这几天老是咳嗽,并且有痰,在宝贝咳嗽的同时,可以听到喉咙里有呼噜噜的痰声,大便稀黄,请求急切帮忙找出应对的措施。

£木头人£

用柚子皮煮水,后调蜂蜜给宝宝喝,可以降火。如果宝宝抵抗力差,可以提高免疫力。

雪儿kitelee

婴幼儿的呼吸系统尚未发育完善,有痰不会咳,很容易堵在喉、气管或咽于胃中,给宝宝穿衣服要适宜,不要想着宝宝生病了,就猛得给他增添衣服,免得捂到出汗沒有及時擦乾而着凉。