祁chulu907i

宝宝出生后喝奶造成脸偏怎么纠正?

我左边的奶水比右边的要好吸一些,所以孩子的脸总是朝一个方面歪着吸奶,朋友端详着孩子的脸发现孩子的脸有点儿偏,趁着孩子还小要怎么给孩子纠正?

雪儿kitelee

长期仰睡会导致后脑头型扁平,长期趴睡会导致脸长额凸;长期同一侧睡会导致头型歪偏。所以在寶寶六個月之前要嘗試給寶寶變換不同的睡姿,同時也要注意餵奶的方向要隔一段時間就換個方向。