一家四口的生活

孕期尽量不要吃辣的食品,怎么回事?

孕期尽量不要吃辣的食品,不然的话,孩子生下来容易眼睛睁不开,我儿子就是现实的例子,大夫说我儿子是胎毒,满月里面眼睛都没睁开过,后来怀二胎时,从来不吃辣子,我小儿子的眼睛挺好的,不像大儿子时候有胎毒

雪儿kitelee

妈妈孕期要尽量避免辛辣食物过量。在吃辣椒时,只要掌握口腔是否感到麻木的原则,孕妇们就能安心吃辣了。還有孕妇应该少吃冰淇淋、棒冰这些食品。

qiuweiqiu

理论上不会影响,但是恭喜你哦,小儿子没有胎毒。

乖乖静怡

怀孕期间最好是不要吃辛辣刺激性的食物,辣的吃多了会上火,而且对宝宝的皮肤也有影响的,饮食清淡最好,多吃新鲜的蔬菜水果