kejie2013◇

儿子要小便时有时会打嗝,怎么回事?

儿子从出生到现在两个月了,要小便时有时会打嗝,有时不会,请问他这正常吗?这是怎么回事呢?听朋友说,他打嗝时要喂水,是这样吗?

乖乖静怡

宝宝打嗝是正常的现象啊,有时吃奶的时候吸收空气就会引起打嗝的,可以给宝宝多喝点温开水,轻轻拍拍后背

£木头人£

有可能受凉了,小宝宝受凉会打嗝。天气变化较快,注意保暖。给宝宝喝点温水。

雪儿kitelee

打嗝就是喂热水或吃奶因为空气进入了胃里,有时是喝奶时吃进空气了,有时是喝的凉了,把宝宝立一点起来,拍拍背,或者弹一弹腳心。