胥韩博026qinq

孕40天的时候流褐色东西怎么办?

第一次怀孕因为不知道和老公同房后来一直有褐色东西流出后来出血到最后孩子没保住。现在又怀孕了,这次我们很注意,怀孕40天的时候又流褐色东西了,检查是宫内怀孕,但是孕酮低还有那绒毛啥也低第一天打了黄体酮不流了,第二天又流了,现在已经打了三天了还是断断续续的有。很想要这个孩子,请问这样可以保住吗

荏性小钕子╯

孕酮低积极进行保胎吧,尽力去保胎,至于能不能保住也不一定,放松心情,不要太紧张了,你也要多注意休息。

八爪鱼鱼

保持好心情,按照医生的要求吃药休息,有褐色分泌物是先兆流产迹象,不要太担心的,卧床休息,不要干重活,还有就是要相信优胜劣汰的自然法则,如果实在保不住那是宝宝和你没有缘分,别太纠结

水墨渲染了秋

孕早期褐色分泌物是先兆性流产,建议开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期检查

语征妈妈

你这是流产的征兆,要继续用黄体酮保胎,尽量的卧床休息,不要随意走动为好的。