boyuqi☀9

剖腹产半个月,恶露由淡黄色变成褐色的了,是什么原因啊?

我是剖腹产,已经快半个月了,早上恶露还是淡黄色的,中午就又变成褐色的了,而且量明显比淡黄色多,这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,一般产后恶露6-7周彻底干净,要多注意休息

荏性小钕子╯

恶露还没有彻底流干净吧,一般都是42天内恶露彻底干净,你平时应该多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡。

超大叔

说明都是以前的血啊,刀口有好的愈合应该是。