shanqing♀

孕期筛查项目结果是啥意思?

筛查项目:21―三体综合症:风险值:1:383年龄风险:1:476风险截断值1:270晒差项目:18 ―三体综合症风险植《1:10000年龄风险1:1601风险截断值1:350。不明白请大家指教谢谢!

宇宝宝妈

这已经是超低风险了,你还有什么担心的,安心待产吧,平时注意多活动,营养也要跟上,多吃蔬菜水果,

曌曌麻麻

诊断书上面会有显示出低的风险的话就表示没有什么风险,高风险的话可能还是需要再次复查确认。

乖乖静怡

你这检查结果是低风险了,没事的,如果是风险的话要进一步检查,一般检查的结果都是正常的,多注意休息,不能太劳累了,饮食营养全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,保持好心情,定期产检