shi33dw

孕初期乳房胀痛,小腹坠胀,出了点粉色的血,怎么办?

我末次月经4-13号开始,4-19号结束。4-30号乳房胀痛,小腹坠胀,出了点粉色的血,5.24查出怀孕0多天,医生说预产期在1-30号。想问下是什么时间受孕的,为什么30号会出血

荏性小钕子╯

孕早期有出血现象,可能是先兆流产的征兆,不过出血不多应该没事,自己多注意休息吧,不要太累了,孕酮低需要吃保胎药进行保胎。

雪儿kitelee

如果确定怀孕,去医院检查宫腔未见孕囊,那可能是宫外孕.还是要去医院检查也好,宫外孕可不是开玩笑的,另者,既然已怀孕了,头三个月和后三个月最好就不要同房了。