zitongik2

宝宝十八个月才长五颗牙正常吗?

我家宝宝出生已经18个月了,可是我发现宝宝才长了五颗牙,朋友说宝宝有个体差异,有的早点长有的晚点长,那么这是真的吗?

荏性小钕子╯

可以带孩子去医院检查微量元素,看看有没有缺钙,如果不缺钙就没事,平时也可以让孩子多吃点含钙高的食物,多带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

也算正常的,一岁以内长一颗牙就算正常的,宝宝长牙早晚和钙没有直接的关系,不要盲目的补钙,要多晒太阳,帮助鈣的吸收。

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样,长牙有早晚啊,可以带宝宝去医院检查下微量元素看看,有缺钙再补钙,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收