沛春10yk

宝宝3个月了,大便很稀,不成型,这正常吗?

三个月的宝宝大便稀正常吗请教宝妈们 ,我宝三个月了 ,便便很稀,妈妈老说怪我喝水喝的,我只是喝常温水,没喝过冰的,是不是真的连常温水也不能喝了?便便几个月能成型啊?

雪儿kitelee

3个月大便稀,便便不成形是肠炎的典型之一,便便不成形也好像与药物,情绪紧张,食品不耐受,结肠运动功能异常,小肠机能障碍及食管,胆囊运动异常有关到正规专科医院检查医治.

荏性小钕子╯

三个月的孩子光吃奶水,大便怎么可能会成型,等到添加辅食后,慢慢大便才会成型好不好。

超大叔

不是喝水的原因,宝宝的肠胃还没有长好是拉的粑粑不成形的