回慕儿haha911

怀孕以来第一次吃了个圣代,感觉肚子不舒服,怎么办?

刚刚偷吃了一个圣代,怀孕那么久以来第一次吃,现在就感觉肚子有点不舒服了,,为什么会这样呢?难道真的不能吃吗?

荏性小钕子╯

孕妇不可以吃冰冻的东西,你现在吃都吃了,还能怎么办,自己忍忍吧,下次不要在吃了,这次吸取教育也不错,免得下次你还会吃。

雪儿kitelee

喝下冰冷的饮品,会觉得肚子怪怪的时候,其实并不是因为冷饮或冰的刺激,而是會引起宮縮或是消化系統問題導致的消化問題。