宁巛7

哺乳期7个多月,头发烫染会影响孩子吗?

我儿子七个多月了,我昨天去把头发烫染了,回来后家人说让我断奶,不能再给孩子吃母乳了,怕化学品会通过母乳传送给孩子!影响孩子发育!我现在很害怕,很后悔!想说去医院做个乳汁分析能看出乳汁有或没有问题吗?

超大叔

会影响的,最好不要染头发,烫头发,刺激性的化妆品也不要用

浩仔麻麻。

最好不要烫发染发,而且还是哺乳期,建议你给孩子断奶吧!以免伤害到宝宝

乖乖静怡

母乳期间最好是不要染发的,染发剂含有大量的化学成份,宝宝会通过母乳吸收的