xu1eyt

怀孕快3个月了,肚子上没有妊娠线,也没有反应是怎么回事?

我都三月了,肚子上怎么没有妊辰线啊,这是怎么回事,而且我一点反应都没有,每天自己胡想,感觉是不是没有怀孕啊

等沵的幸福

你好,很正常的,由于每个人的体质不同,孕期反应也是不同的,平时注意多休息,该吃就吃,该喝就喝,这样你自己也不难受的,饮食均衡,按时产检就好

雪儿kitelee

寶媽說的這些都是一般的情況,妊娠线是孕期雌激素和雄激素分泌不平衡,导致的一种妊娠反应,妊娠线形成的时间据说怀孕后3个月差不多就开始显现。但是也有寶媽沒有早早孕的反應,這就看個人體質了。

乖乖静怡

这是正常的啊,每个人的体质不一样的,反 应也是不同的,只要产检一切正常就没事的,不用太紧张了