hu采文☾baoba

孕39周,肚子痛,感觉特别恶心,还头晕,怎么回事?

我现在怀孕39周,下午开始一阵一阵肚子疼,但是可以忍受的那种,没见红,也没破水,只是一直感觉特别恶心,而且头晕得很,是怎么回事呢?要不要马上去医院?

9999M

你好,头晕应该有点贫血,建议去医院看看,孕晚期不要忽[]视.

荏性小钕子╯

头晕应该是贫血吧,不放心可以去医院检查看看,毕竟你现在怀孕39周了,随时都有要生的可能。

雪儿kitelee

孕妇头晕是正常的怀孕反应,但如果头晕的频率发生很高且越来越严重,就需要去医院检查以免造成不良的影響。进食过少,血糖偏低,这类孕妇有时发作性头晕,伴有心悸、乏力、冷汗,一般多在进食少的情况下发生。