如南gr

孕妇常常头晕是怎么回事?

怀孕之后有了一个头晕的毛病,不是非常的严重,但是也常常的会出现,这是怎么回事啊?怀孕之后的生理反应么?

9999M

你好,孕妇是会经常有一点头晕,如果是轻徽的不要紧,如果是严重的,有可能是贫血低血糖,建议去医院检查,因为孕妇不能随便用药的.

荏性小钕子╯

孕妇发生贫血,也是引起孕妇头晕的常见原因,平时孕妇应摄入含铁丰富的食物,如动物血、猪肝、瘦肉等,一旦发生贫血,应紧急补铁,孕妇也时有头晕、头痛症状,若病情进一步发展为先兆子痫时,可引起抽搐、昏迷,危及孕妇和胎儿生命,这是孕期最严重的并发症,应及早诊治,在饮食方面,多吃点清谈的食物、新鲜的蔬菜和水果,不要因为怀孕就刻意地吃大鱼大肉,只要注意均衡的营养就可以了,也不要养成挑食的习惯,另外,为防止脱水,白天应该多喝水,每晚保证至少有六至七小时的睡眠,不要经常熬夜晚睡,经常需要多出去通通新鲜空气,不要太累了,放松心情,多注意休息。

雪儿kitelee

孕妇头晕是正常的怀孕反应,但如果头晕的频率发生很高且越来越严重,就需要去医院 检查是不死由於血壓異常或是早孕反應飲食不足低血糖導致的。