犇犇s223

儿子都快满月了,为啥我的恶露还有呢?

你好!我儿子都快满月了,为啥我的恶露还有呢?

雪儿kitelee

如果恶露一直没有引起重视,或治疗不及时,再加上手术后女性身体抵抗力较差,會影響媽媽的恢復。产后恶露是痊愈的子宫从阴部排出的分泌物,不过产后恶露干净的时间也可因人而异,有些产妇短至2週,正常情况下恶露一个月内即可排除干净。

宇宝宝妈

可能是因为子宫收缩不好,炎症,没有休息好,吃冷的食物等影响 一般这个时候要考虑做个B超检查了解子宫的情况,如果是没有残留,炎症等