觅风9024ㄓ

宝宝出生21天,破腹产生的,一直是母乳喂养,可以吃鱼肝油吗?

21天剖腹产的宝宝可以吃鱼肝油吗?  阳光宝宝奶粉的咨询电话打到我家,告诉我宝宝15天后就可以吃鱼肝油,我一直给宝宝母乳喂养。宝宝很乖,不知道鱼肝油对宝宝好不好?

雪儿kitelee

母乳喂养,鱼肝油在宝宝出生后2周,就可以给宝宝服用了,鱼肝油中的维生素A可以预防和减少上呼吸道感染和夜盲症的发生,维生素D可以帮助宝宝体内的钙更好吸收

我家宝贝的妈

适当的补充点是可以的,可以隔一天吃一粒,可以多带宝宝晒太阳,也可以补充AD,隔一段时间停一段时间再吃,吃多了会中毒