镜yaningzx9

宝宝的嘴里长白口胡了,满嘴都是白色的,怎么办?

我的宝宝嘴里长白口胡了,满嘴都是白色的,去医院看了给拿了药让抹在嘴里,姐妹们有更好的办法吗?偏方有吗?着急啊!补充说明:温开水洗嘴里怎么洗啊?

涛涛妈2010

你好,用纱布蘸着洗,只有配合医生用药的,

雪儿kitelee

鹅口疮是白色念珠菌感染引起的.这种疾病本身就容易反复发作,可以外用苏打水,进行外擦.然后再外用制霉菌素片,反复的发作可以服用整肠生来调节肠道的菌群.喂奶后用温水漱口防止奶液的残留。