御799✪970

怀孕期间孕妇一般要睡多长时间才合适?

孕妇一般要睡多长时间才适合?晚上10点半睡觉一直到一点多才能睡着到早上七点多就醒了,吃了早餐后,可是还是觉得很困,就一直睡到早上的十一点才起床这样会影响肚子里的宝宝吗?

荏性小钕子╯

孕妇最佳的睡眠时间是每晚最少8~9小时,每天午睡最少也能保证1~2小时的睡眠时间,在怀孕期间,孕妇应该要养成良好的睡眠习惯,早睡早起,不熬夜,不要经常晚睡,不然到时候宝宝出生也会黑白夜颠倒睡觉,以保持充沛的精力,还要改变以往不良的睡眠姿势,如趴着睡觉或搂抱一些东西睡觉,因为趴着睡觉或搂抱东西睡觉可造成腹部受压,导致胎儿畸形,更严重的会导致流产,一般来说,怀孕的第一个月很难察觉,因此,最好在计划怀孕前就要养成良好的睡眠习惯,以免影响到胎儿的生长发育,早上需要吃早餐,不要早上睡得不想起来,晚上就睡不着,在睡觉之前,可以喝杯热牛奶,那样可以帮助更快入睡。

雪儿kitelee

在怀孕期间,孕妇应要要养成良好的睡眠习惯,早睡早起,不熬夜,以保持充沛的 精力。一般来说,怀孕的第一个月很难察觉,因此,最好在计划怀孕前就要养成良好的睡眠习惯,以免影响到胎兒,如果說頭三個月會有嗜睡的可能也是可以理解的。