jiajunping

怀孕36周了,听说吃鹅蛋孕晚期可以去胎毒,可以吃吗?

孕晚期吃鹅蛋真的去胎毒吗我现在36周了,前几天朋友给了十几个鹅蛋,说是孕晚期去胎毒的。妈妈给我煮着吃,可以真的好腥呀,有宝妈孕晚期在吃这个的吗,一天吃一个可以吗??

荏性小钕子╯

鹅蛋去胎毒的说法,没有科学依据,不要相信那些,只是蛋类的食物而已,就是有点营养,根本就不可能去什么胎毒,不要吃太多蛋,因为任何蛋类的都含有很多胆固醇,吃多了对身体没有好处。

雪儿kitelee

到36周以后你可以尝试喝乳鸽炖绿豆,也是去胎毒的。 怀孕最后一个月要去胎毒,宝宝出生后不容易长湿疹.到中药房买莲蓬须来煲水喝就可以了,洗干净了放入适量的水,在放2个鸡蛋來吃就好。鵝蛋是清涼的,可以吃一吃。