行saiyu24ih

最近乳头胀痛的难受,胸部越来越大,这正常吗?

请问宝妈们你们乳头有胀痛得感觉吗?我最近乳头胀痛得好难受啊,胸部也越来越大了,这是正常的吗?好长时间了!

雪儿kitelee

经孕前期乳房胀痛:经前期的乳房胀痛,很多女性都会有此症状,重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受。懷孕後是会出现乳房胀痛的现象的,这是正常的现象,建议此时不要对胸部大力气的按摩。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,怀孕后受孕激素的影响乳房也会再次发育,会出现肿胀疼痛的感觉,平时洗完澡之后,可以涂点橄榄油,按摩一下乳房