贲熠彤8w

发现宝宝有点咳嗽,可能是晚上着凉了,该怎么办?

早上发现宝宝有点咳嗽,不知道是不是晚上着凉了。。哎。。宝宝也真难伺候。热不的冷不的。。热湿疹就会复发加重,冷就感冒着凉,各位。。有招吗。。。不用吃药。。咳嗽就好

雪儿kitelee

宝宝咳嗽有白痰,一般来说是宝宝有着凉感冒了,如果宝宝有支气管炎也会咳嗽有白 痰。多喝水是最好的化痰止咳方子, 如果是晚上单声咳嗽或是晨起的時候,风寒的可能性比較大。

笑笑&闹闹妈604QQ

秋天来了,天气干燥,要多给孩子喝水和吃蔬菜水果。如果有痰可以给孩子冲点白萝卜蜂蜜水,干咳可以给孩子做点冰糖蒸梨。 你刚才提到孩子会有湿疹,像湿疹不单单是怕湿,天气太干一样会长起来,所以秋天要注意给孩子保湿润肤了。 陪伴孩子成长,对父母是一种人生考验,很多问题确实会措手不及,因为只有父母是不经过岗前培训就上岗的。但是孩子也并不是真的非常难伺候,很多孩子也会乖巧安静,抵抗力好,其实这些跟孕期营养和出生后孩子营养均衡有很大关系的。就如孩子的湿疹,根本的原因是孩子肠渗漏引起的过敏反应,孩子太小一是肠胃发育不完善,二是菌群不平衡所致,所以要对孩子肠胃进行调理,以后就会减少湿疹的发生率了。