亚洲石

宝宝74天,突然发现肚脐眼下方皮肤是白色的,是怎么回事?

宝宝74天,男孩,下午突然发现肚脐眼左下方皮肤是白色的了,从肚脐眼往下一条直线把白色正常颜色分开,白色有两厘米宽,白色从肚脐眼开始一直到小鸡鸡上方,请问是怎么回事

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去医院检查是否是细菌造成的还是白癜风的开始

涛涛妈2010

你好出现这样的情况立即去医院做检查,只是凭描述没有办法很好的判断,