sztutu

刚两个月的宝宝开始不太喝奶了!

您好邵玉芬教授! 我的宝宝过几天就两个月了,可不知道为什么这几天开始不太喝奶了(一直都是喂奶粉),原来每次都喝100ML左右,可现在每次只和6-70ml左右还每次都要剩一些,个别时候50ml都不道(每天总量600ml都不到),吃奶的次数也比原来少了,但每天睡的时间比原来长! 现在还要含着安抚奶嘴才睡!这是为什么呢? 怎么样才能戒掉他的安抚奶嘴呢?

CANDY-L

我BB也是这样,从差不多两个月的时候开始吃少了,而且吃一下又哭一下,真的不知为何?后来带她看医生,说是吃得太多了,建议给BB喂点妈咪爱,现在是有点好转了!

提问者对回答的评语:谢谢了!

邑邑妈

我的BB也是这样.两个月开始就不怎么吃奶粉了.三个月到现在五个月了越吃越少.喜欢喝粥.米糊都不吃奶粉.只有睡着了迷迷糊糊才吃一点.

CANDY-L

对了,你要先看下BB的肚子有没有胀气,如果很胀的话就是吃多了,就给点妈咪爱或消化水BB吃看看!