jiaxin187

母乳不够但宝宝不吃奶粉怎么办?

我的母乳太少了,只够喂养孩子之前三个月的时间,到了现在就已经不能够满足孩子每天的需要了,但是我家宝宝却就是不吃奶粉,我可以用哪些方法?

ihqgfqt

你可以先把奶粉滴在自己的乳头上给宝宝吃啊,等宝宝适应了奶粉的味道以后就会喝奶粉了,建议你试一下啊。

亲亲小坑宝

你好!建议每次宝宝饿的时候先给奶粉吃,适当的饿一下宝宝应该会吃的

睿和雨的麻麻

喝母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶粉,母乳不充足,可以给宝宝添加奶粉,可以试着把乳汁挤在奶嘴里让宝宝慢慢的适应奶粉的味道