leiyounan7

宝宝一感冒嗓子就坏,怎么办?

宝宝4岁了,一感冒就坏嗓子,脖子就肿了,反复的,怎么办?是甲状腺有问题吗?

雪儿kitelee

普通感冒,中医称"伤风",是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,可能是扁桃體的問題,孩子身体自我治疗的能力,让孩子了解身体具备的自愈力,当孩子感冒或擦伤,一起留意他复原的速度,平時的護理要多注意多喝水。

等沵的幸福

你好,有可能是扁桃体发炎引起的,建议去医院检查扁桃体腺等系列看看是什么原因。平时多注意,注意饮食均衡,荤素搭配,多带孩子晒晒太阳和户外活动,增强体质减少感冒就会好些的

乖乖静怡

应该是扁挑体发炎引起的,平时要给宝宝多喝水,饮食方面要清淡为主,不吃上火油腻的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多晒晒太阳,增强体质,提高抵抗力