书萱tl928

宝宝两个脸蛋不一般大怎么办?

我家宝宝现在出生三个月了,因为睡觉的原因 ,他的头后面右边特别平,都偏到了右边,右边向外凸,导致右边脸小,左边脸大,请问这因该怎么矫正?

岁月倾城

这个需要纠正宝宝的睡姿,在宝宝睡着以后偏到左边,慢慢的把头睡圆,脸也会纠正过来的,在头型改过来以后要平躺和左右换着睡,这样就不会再出现偏头的问题了,宝宝一岁之前都可以改过来,过了一岁头骨长硬了就改不了了,我家宝刚满月的时候半个头都是偏的,后来一点一点的改了过来,现在头圆圆的很好看,

muyixixi

首先纠正宝宝的睡姿,经常变换睡觉的姿势,两边侧着睡,也可以给宝宝睡定型枕,慢慢的缓解偏头的症状。

love宇妈

你好,小孩子如果是出现脸部大小不一,可以考虑给孩子两边换着睡,现在多给孩子睡脸部小的一遍。

乖乖静怡

这种情况就要及时纠正下宝宝的睡姿了,平时睡着后多让宝宝睡偏的比较大的那边,慢慢就会纠正过来的