晴晴s19u70

小便纸巾上擦有很淡很淡粉色血迹,什么原因?

您好,我排卵早,一般姨妈干净三天左右就排卵,这次我16号干净,19到23有同房,今天25号上午小便纸巾上擦有很淡很淡粉色血迹,要仔细看才看到,下午又没了,是什么原因?

超大叔

去医院检查吧,看看是不是怀孕!完了在决定方法

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况可能是怀孕哦,宝妈可以去买试纸测一下,有时候受精卵着床就会有粉红色分泌物

紫兰天依2

你好,有没有怀孕的话,建议你到医院去做个B超检查吧,如果怀孕了就要多注意休息。