朱洁玲嫲嫲s894

怀孕12周检查出来有甲状慢性肿大,怎么回事?

你好!我怀孕12周检查出来有甲状慢性肿大,医生说现在肚子宝宝还小有些药不可以吃,还建议孩子不能要,孩子我要,医生你说对于我肚子宝宝有影响吗?现在感觉没什么不舒服,你说我应该怎么办?

新建园

建议控制病情下尽量保证宝宝安全吧,医生的话不用全听,我家都快生了都被医院赶出来了,但宝宝生的不一样健康!

郝立梅

你好,甲状腺慢性肿大,只要甲状腺功能正常,不影响母婴健康。