落落妈s30u40

母乳的话什么时候可以正常吃东西?

我想问问,母乳的话什么时候可以正常吃东西,不用忌口?

岁月倾城

没有断奶之前都得忌口的,为了宝宝再忍忍吧,我一直都是离了辣椒活不了的,为了孩子硬是忍了一年半,一口不吃。

等沵的幸福

你好,母乳喂养的话只要没有断奶,饮食还是多注意点比较好,不然会影响到宝宝的!也不需要特意去忌口,尽量不要吃太油腻,高脂肪的食物,油炸辛辣刺激性的食物尽量少吃

小安念

你好,母乳喂养大人的饮食是我以清淡为主的,吃辛辣冰冷和油腻的东西很容易引起宝宝拉肚子和消化不良的。平时要多注意点