辣妈945457s574a466

二胎35岁了,感觉肚子胀胀的难受,请问这正常吗?

我是怀二胎35岁了,从怀孕开始就吃饭不好,现在快8个月了,每天都不想吃饭,也不觉得饿,吃一点就感觉肚子胀胀的难受,请问这正常吗?有什么方法能缓解吗?

郝立梅

你好,怀孕本身是对胃肠功能有不同程度的影响,注意饮食规律,少量多餐易消化,适当活动,会渡过这个非常时期的。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况在孕后期很常见的,建议你不要吃含淀粉的东西,最好吃五谷杂粮,少吃多餐

乖乖静怡

这是孕晚期,由于胎儿越来越大顶着胃就会引起不舒服的,平时建议少吃多餐,不吃不易消化的食物,餐后适当的散步,有助于消化吸收