lingqinqin

孕期便秘很严重会影响胎儿吗?

你好,我便秘很严重!每次都要非常用力的上厕所,这样会影响胎儿发育吗?

乖乖静怡

孕期的饮食一定要注意清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃粗粮食品,多吃火龙果,梨都可以降火,每天早上起来可以喝杯蜂蜜水,有润肠通便的作用

雪儿kitelee

便秘会让毒素在肠道堆积,可发生肠源性内毒血症,对身体造成极为严重的后果。孕 早期便秘会对胚胎发育中的婴儿造成极为严重的影响,甚至导致胎儿畸形的发生。

小豆盯

有影响,多吃水果,青菜,喝水,小吃辛辣,热气上火的

语征妈妈

经常便秘的话会导致毒素堆积在体内,会影响健康的,而且经常的用力会刺激子宫,可能导致早产的,你可以每天早晨喝一杯蜂蜜水,多吃水果和蔬菜。少吃辛辣刺激为主的