冉冉妈咪s68u91

宝宝老是吓到有什么好方法没有?

宝宝现在二十六天,经常吓到,别人一说话他的两个胳膊就扎扎,去医院让医生扎过好几次了,孩子那么小不能老是扎针吧,有没有什么好的办法不让宝宝吓到!

浩仔麻麻。

尽量不要大声说话,尤其是在她睡觉的时候,还有三个月之前小孩一惊一吓都是正常的,过了三个月以后好了

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么小会惊吓都是正常的,家里人尽量放轻说话的声音。然后宝妈可以给宝宝吃点八宝惊风散

紫兰天依2

你好,宝宝还小被惊吓到了是很正常的,等宝宝大一点适应了这个环境就没事的。