拥护骄傲

学走路的宝宝穿什么样的纸尿裤好呢?

学走路的宝宝穿什么样的纸尿裤好呢?宝宝最近要开始学走路了,现在的纸尿裤比较鼓,走着肯定不方便,想给他换一款,宝妈们有推荐吗?

浩仔麻麻。

可以用好奇成长裤,很透气,很薄,吸水性也很强,关键是不嘞

雪儿kitelee

学走路的时候,如果要穿纸尿裤的话,好奇的成长裤是比较适合的,是小内裤的设计,站着就可以穿,一套一拉就穿好了.而不用强迫宝宝躺着穿.另外,V窄裆的设计,保证不会磨宝宝的大腿,对宝宝走路不会有影响。