益xiaofeng0

宝宝刚满4个月,最近晚上下半夜老是睡不安稳,怎么办?

宝宝刚满4个月,这一段晚上基本是下半夜,老是挠头挠脸、蹬腿,睡不安稳,脸上有点湿疹,是不是这个原因呢?可是问什么老是快天亮的时候呢?还使劲蹬腿,砸的床很响,好心疼啊。

雪儿kitelee

寶寶半夜不睡覺可能是肚子餓、生病、肚子痛、太熱、太冷、寢具不夠乾淨讓他覺得搔癢或是不適,一般情况下是正常的,加強生活護理就好,爸妈们不需太过担心,等宝宝大一点这种情况自然就好了。

荏性小钕子╯

宝宝晚上睡觉不踏实,可能是哪里不舒服,你说孩子有湿疹,肯定是身上的湿疹痒吧,要是母乳喂养,平时你的饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以买点治疗湿疹的药给宝宝擦。