gaofei留fat

宝宝最近吃得少,睡觉多,而且3、4天拉一次大便,正常吗?

各位宝妈,宝宝最近吃得少,睡得多,正常吗?这样下去会瘦吗?而且三四天拉一次大便,拉出来的便便和平常一样。

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,如果宝宝还小,睡眠时间多也正常,只要吃喝正常就没事。

雪儿kitelee

新生宝宝吃得少睡得多,担心宝宝吃不饱,如果是母乳喂养的妈妈大部分是按需哺乳,由于缺乏统一的标准,妈妈可以经常对宝宝每次吃奶是否饱感到困惑.其实,妈妈大可不必着急,只要细心观察,是可以通过些现象来判断宝宝能否吃饱。