ypc1977

宝宝的坏习惯?

各位专家: 我家的宝宝三个月了,可是近些日子她老是吃手、吐舌头、吐泡泡、扎巴嘴、也不知是怎么了?请专家告知!

萱宝妈

正常的,宝宝三月了唾液腺开始迅速发育,这时候唾液分泌会比较多,宝宝就会流口水,吐泡泡,也开始喜欢吃手,没关系的。

提问者对回答的评语:比较可以啦

ll57762006

她可能是嘴里痒痒吧,吐泡泡应该是长牙的迹象,可是宝宝才三月不像啊,只要吃饭睡觉正常不用管他.

dgrbb

我家宝宝也一样啊!所以很担心他是不是哪里不舒服啊!