韩悦child8

两岁孩子长虫牙应该怎么治?

孩子早上吃饭的时候就吃的不多,之后更是说牙齿疼,我仔细了观察了一下发现孩子有几颗牙齿确实有虫牙的状况,不过不是很严重,那么应该怎么治才好?

雪儿kitelee

随着孩子的成长,牙齿会按序长出,想要孩子口腔健康家长要按照孩子不同的年龄,采用不同的口腔护理方法,减少蛀牙、口臭等发生。

语征妈妈

当务之急还是带孩子上专门可以为儿童看牙齿的牙科看看。一方面听取医生的建议,另一方面可以看是不是有必要把洞补好。因为乳牙龋齿发展很快的特别是牙本质不太好的宝宝乳牙非常容易发生龋齿一定要采取措施比较好。然后尽量要少吃甜食,要让孩子学者漱口,刷牙比较好的