语征妈妈

为什么宝宝在学校和家里不同呢

宝宝上幼儿园之后,我发现他在家里和幼儿园基本就是判若两人的。老师说他在学校很懂事很乖。在家里却总是大喊大叫,顽皮的要命,这是为什么呢?

雪儿kitelee

家庭跟学校是两个截然不同的生活环境,环境的差异,家庭是一個多以寶寶為中心的群體,小孩就会经常被忽略,从家里的中心人物转变为校内的普通学生,他會變得謹小慎微,擔心出錯所以會適當隱去自己的叛逆的一面,回歸家庭會又會釋放天性,所以會出現這樣的雙重性格。

亲亲小坑宝

你好!宝宝在家里自在,无拘无束,所以比较调皮!去到学校环境相对没那么熟悉肯定不敢那么放肆